Подготавливаем все продукты. Греем духовку до 180 градусов и подготавливаем форму, в которой будите выпекать.
Шаг 3
В чашу разбиваем яйца (они должны быть комнатной температуры), добавляем соль и начинаем взбивать примерно 3 минуты, добавляем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать.
Шаг 4
В муку высыпаем разрыхлитель и все просеиваем в яичную смесь, аккуратно перемешиваем, чтобы тесто не потеряло пышность.
Шаг 5
Берём эмалированную чашу или ковшик, наливаем молоко, кладём масло сливочное и ставим на огонь, чтобы масло растаяло, но не кипело, до первых пузырьков, и выключаем газ.
Шаг 6
Молоко с маслом добавляем в тесто и перемешиваем.
Шаг 7
Тесто жидковатое, так и должно быть, выливаем в формочки и ставим в разогретую духовку, через 15-20 минут вынимаем.