Ореховый бисквит

Рецепт с фото

Вкусная и простая выпечка к чаю.

Калории
400.38 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
21.56 г
Углеводы
45.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
360 г — 2 стакан
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Грецкие орехи
260 г — 2 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Орехи очистите от скорлупы.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера до густой пены.
Шаг 3
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выложите орехи, хорошо перемешайте ложкой.
Шаг 5
На противень, смазанный растительным маслом, влейте тесто. Поставьте в духовку на 15-20 минут на 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Готовый бисквит достаньте из духовки. Сразу нарежьте на кусочки и выложите на тарелку. Дайте выпечке остыть. Бисквит получается очень хрустящим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yr4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться