Шоколадный бисквит для торта

Рецепт с фото

Это самый лучший рецепт шоколадного бисквита. Бисквит получается пышным и торт после этого будет очень вкусным.

Калории
322.32 ккал
Белки
6.88 г
Жиры
16.58 г
Углеводы
38.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Вода
80 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высыпаем 150 грамм сахара в сотейник.
Шаг 3
Затем какао с растительным маслом и воду.
Шаг 4
Доводим смесь до кипения, перемешивая венчиком. И убираем с огня даём остыть.
Шаг 5
Разбиваем яйца и высыпаем 50 грамм сахара муку и разрыхлитель.
Шаг 6
Всё хорошо взбиваем до густой формы.
Шаг 7
Аккуратно добавляем остывшую массу. И также перемешиваем.
Шаг 8
Выливаем в форму и палочкой проводим чтобы не было пузырьков. У меня форма 19 сантиметров на 3 коржа. Форму можно смазать маслом и обернуть фольгой снизу. и накрыть также сверху. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
Шаг 9
Вытаскиваем бисквит даем ему остыть а потом аккуратно разрезаем ножницами края. Бисквит готов!

Подача

Шаг 10
Чтобы начать готовить торт нужно бисквит оставить на пару часов в холодильник.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YsW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться