Доводим смесь до кипения, перемешивая венчиком. И убираем с огня даём остыть.
Шаг 5
Разбиваем яйца и высыпаем 50 грамм сахара муку и разрыхлитель.
Шаг 6
Всё хорошо взбиваем до густой формы.
Шаг 7
Аккуратно добавляем остывшую массу. И также перемешиваем.
Шаг 8
Выливаем в форму и палочкой проводим чтобы не было пузырьков. У меня форма 19 сантиметров на 3 коржа. Форму можно смазать маслом и обернуть фольгой снизу. и накрыть также сверху. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
Шаг 9
Вытаскиваем бисквит даем ему остыть а потом аккуратно разрезаем ножницами края. Бисквит готов!
Подача
Шаг 10
Чтобы начать готовить торт нужно бисквит оставить на пару часов в холодильник.