Воздушный бисквит

Рецепт с фото

По этому рецепту бисквит всегда получается воздушным.

Калории
240.2 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
36.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с сахаром взбиваем блендером на высоких оборотах.
Шаг 3
Затем просеиваем муку, разрыхлитель. Добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 4
Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Подача

Шаг 5
Разрезаем бисквит на два коржа и пропитываем кремом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YtF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться