Бисквит на сковороде

Рецепт с фото

Если у вас нет духового шкафа, а очень хочется приготовить бисквит — не беда! Можно приготовить его на сковородке, используя все те же продукты. Такой бисквит получается очень пышным и воздушным и мало чем отличается от бисквита из духовки.

Калории
336.33 ккал
Белки
7.21 г
Жиры
15.35 г
Углеводы
43.77 г
Занятость
35 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить до белого цвета.
Шаг 3
К массе добавить муку и разрыхлитель. Все взбить до однородной массы.
Шаг 4
В смесь добавить растопленное сливочное масло и взбить венчиком.
Шаг 5
Выложить тесто на бумагу для выпечки и накрыть крышкой. Выпекать с каждой стороны по 20 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, по желанию посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YuA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться