Морковный бисквит

Рецепт с фото

Очень нравится его пористость и нежное тесто. Люблю сладкое!

Калории
299.08 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
17.53 г
Углеводы
31.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Молотая корица
6 г — 2 ч. л.
Сода
10 г — 2 ч. л.
Грецкие орехи
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите морковь, натрите на мелкой тёрке. Мелко порубите грецкие орехи. Просейте в миску муку, соду и корицу.
Шаг 3
Взбейте яйца в пену, постепенно влейте растительное масло.
Шаг 4
Добавьте сахар и взбивайте ещё минут 5.
Шаг 5
Добавьте муку, морковь и орехи. Всё тщательно перемешайте. Тесто должно получиться не очень густым. Отправляйте в духовку.

Подача

Шаг 6
Чтобы наш бисквит не пересох в духовке, переложите его на блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YuH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться