Воздушные пирожные из заварного теста, которые получаются невероятно нежными

Рецепт с фото — Авторская кухня

Эти пирожные также можно начинить кремом.

Калории
220.59 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
14.96 г
Углеводы
14.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода
125 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На медленном огне растопите и соедините воду, масло, сахар и соль.
Шаг 3
К жидким продуктам просейте муку.
Шаг 4
Постоянно помешивая, заварите однородное тесто без комочков муки.
Шаг 5
К слегка остывшему тесту поочередно добавьте два яйца.
Шаг 6
Взбейте тесто при помощи блендера до гладкости.
Шаг 7
На форму с силиконовым ковриком при помощи кондитерского мешка высадите пирожные любой формы. От этого может уменьшиться либо увеличиться время готовки. Отправьте пирожные выпекаться в духовку на 25 минут при 190 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте пирожные к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z2f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться