Пирог из слоеного теста с горбушей и рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный получается пирог.

Калории
272.91 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
8.05 г
Углеводы
40.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
200 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Филе горбуши
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи для рыбы
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рис заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Тесто присыпьте мукой и слегка раскатайте.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте в течение 5 минут.
Шаг 4
Горбушу нарежьте кубиком и обжарьте вместе с луком еще 5 минут.
Шаг 5
К рису добавьте лук с рыбой, приправу для рыбы и посолите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 6
Выложите начинку на левую половинку теста.
Шаг 7
Закройте тесто другой половинкой и вилкой придавите края.
Шаг 8
Загните края.
Шаг 9
Противень застелите ковриком для выпечки. Выложите пирог. Сделайте три надреза.
Шаг 10
Смажьте заготовку яйцом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подача

Шаг 11
Рекомендую подавать пирог сразу к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZcX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться