Влажный творожный пирог с дольками яблока

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пирог из простых ингредиентов и легок в приготовлении.

Калории
211.28 ккал
Белки
7.52 г
Жиры
9.07 г
Углеводы
30.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
180 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог со сметаной.
Шаг 3
Добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 4
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром. Добавьте к творогу и маслу эту смесь.
Шаг 5
Добавьте все сухие ингредиенты: ванилин, разрыхлитель и муку.
Шаг 6
Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Поместите половину теста в форму. Яблоко нарежьте на слайсы. Выложите слайсы яблока в тесто, сверху залейте тестом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей пирог украсьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZsP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться