Капустный пирог на ржаной муке

Рецепт с фото

Очень простой рецепт капустного пирога.

Калории
215.96 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
18.62 г
Углеводы
8.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
125 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана 25% жирности
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мелко 500 граммов капусты.
Шаг 3
Нарезанную капусту положить в форму для выпекания.
Шаг 4
Немного помять капусту руками для более насыщенного вкуса.
Шаг 5
Растопить сливочное масло и вылить его на капусту.
Шаг 6
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 7
Взбить все до однородной консистенции.
Шаг 8
Залить получившимся тестом капусту в форме.
Шаг 9
Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 10
Выпекать в течение 30 минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 11
Перед подачей немного остудить пирог и нарезать небольшими кусочками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZzN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться