Торт с клубникой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный, сочный и вкусный клубничный торт покорит всех!

Калории
179.91 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
2.88 г
Углеводы
30.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сахар
200 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Клубничное желе
200 г — 1 шт.
аллерген
Клубника
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до очень пышной пены.
Шаг 3
Аккуратно вмешиваем просяную муку и цедру апельсина.
Шаг 4
Ставим выпекаться бисквит на 180 градусов, готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 5
Нагреваем молоко с сахаром.
Шаг 6
Добавляем и растворяем, быстро помешивая, желатин.
Шаг 7
Добавляем в творог молоко и смешиваем погружным блендером.
Шаг 8
Выкладываем молочную смесь сверху бисквита в ту же формуясь где выпекался бисквит.
Шаг 9
Выкладываем свежую или замороженную клубнику, разрезанную пополам.
Шаг 10
Заливаем клубнику ягодным желе.

Подача

Шаг 11
Сладкий пирог к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться