Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото

Пирог готовится быстро и получается очень нежным и вкусным.

Калории
290.58 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
27.45 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Сахар
130 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Ржаная мука
140 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Абрикос
75 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с творогом и с сахаром.
Шаг 3
Вводим по одному яйцу и взбиваем миксером.
Шаг 4
Высыпаем в смесь просеянную муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Вымешиваем тесто сначала лопаткой, а затем миксером.
Шаг 5
Перекладываем смесь в форму и сверху кладем нарезанные абрикосы (свежие, либо консервированные). Если абрикосы свежие, то сверху их нужно посыпать сахаром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
Шаг 6
Даем немного остыть и подаем к столу.

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу с кружкой горячено чая. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться