Быстрый капустный пирог

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Интересное блюдо, легкое в приготовлении.

Калории
76.67 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
3.33 г
Углеводы
6.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Армянский лаваш
30 г
аллерген
Молоко 3,2%
30 г
аллерген
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту шинкуем.
Шаг 3
Нагреваем сковороду. Потом устанавливаем средний огонь, выкладываем капусту и заливаем 100 миллилитрами кипятка. Солим, перчим. Тушим, пока не выпарится вся жидкость. Капуста должна стать мягкой.
Шаг 4
Тонко нарезаем лаваш.
Шаг 5
Смешиваем капусту, лаваш, соль, молоко, яйца и обжариваем с одной стороны. Переворачиваем на другую при помощи тарелки. Жарим под крышкой.

Подача

Шаг 6
Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться