Галеты с грибами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Грибы с галетами из гречки это очень вкусно и сытно.

Калории
148.3 ккал
Белки
4.48 г
Жиры
7.91 г
Углеводы
14.37 г
Занятость
2 ч 20 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
20 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, солью, добавляя воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 часа. Этого теста хватит на 6 блинов.
Шаг 3
Лук режем полукольцами.
Шаг 4
Жарим лук на оливковом масле до появления золотистой корочки.
Шаг 5
Добавляем в лук отварные грибы и жарим вместе 5 минут.
Шаг 6
Выпекаем блин с одной стороны.
Шаг 7
Переворачиваем, кладем начинку из грибов и лука и жарим до готовности. Затем сворачиваем трубочкой.
Шаг 8
На тарелку выкладываем два блина и украшаем тертым сыром.

Подача

Шаг 9
Украшаем блины тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a8E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться