Ватрушка королевская с творогом

Рецепт с фото

Очень хрустящий снаружи и нежный внутри десерт. Очень легко и быстро готовится!

Калории
319.49 ккал
Белки
9.53 г
Жиры
16.6 г
Углеводы
36.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Маргарин
180 г
аллерген
Сахар
150 г
Творог
400 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Шаг 3
Сделайте крошку из теста и сформуйте бортики пирога: пачка маргарина или сливочного масла, сахар, мука.
Шаг 4
Сверху выложить начинку из: творога, сахарной пудры, яйца (ее перебейте блендером).
Шаг 5
И сверху посыпьте оставшимся тестом и ставьте в духовку на 180 градусах на 40 минут.
Шаг 6
Доставайте пирог, когда пройдёт время и дайте ему остыть.

Подача

Шаг 7
Подавайте пирог, разрезав его на порционные кусочки. Подавайте с горячим чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a9N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться