Заливной пирог с рыбой и капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый сытный пирог. Прекрасное блюдо на ужин.

Калории
124.72 ккал
Белки
6.71 г
Жиры
4.54 г
Углеводы
10.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Ряженка
450 г — 450 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
120 г — 8 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сайра
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Овощи тушить до полуготовности на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Для теста смешать ряженку, яйца, масло и муку. Добавить разрыхлитель, сахар и соль.
Шаг 4
К овощам добавить банку сайры (убрать хребет).
Шаг 5
Половину теста вылить в форму застеленную пергаментом.
Шаг 6
Равномерно распределить начинку. Вылить оставшееся тесто закрывая начинку.
Шаг 7
Выпекать в духовке разогретой до 180° до румянного цвета.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aEn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться