Пирог с колбасой и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой пирог, начинку в котором можно комбинировать по своему усмотрению.

Калории
272.23 ккал
Белки
14.13 г
Жиры
18.92 г
Углеводы
13.34 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Кефир
102.5 г — 0.5 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Твердый сыр
150 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. 2 яйца отварить вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Вылить кефир в миску, добавить 1 сырое яйцо.
Шаг 3
Добавить муку, соду, соль, хорошо перемешать. Тесто готово.
Шаг 4
Порезать кубиками ии соломкой колбасу.
Шаг 5
Почистить и порезать яйца кубиками, перемешать все в одной тарелке.
Шаг 6
Смазвть форму. Вылить в неё тесто.
Шаг 7
Выложить начинку на пирог, отступая от края формы, чтобы остался бортик из теста. Отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Шаг 8
Проверить готовность теста зубочисткой, посыпать сверху сыром и на пару минут в духовку, чтобы сыр расправился.

Подача

Шаг 9
При подаче можно украсть зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aF9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться