Уютный, простой и бюджетный рецепт домашнего пирога, которым приятно будет угостить близких в праздники и взять с собой на прогулку вместе со сладким чаем в термосе для перекуса. Рецепт точно стоит Вашего времени!
Капусту порубите, добавьте щепотку соли и помните руками, чтобы капуста стала мягче и дала сок.
Шаг 3
Далее займитесь тестом. Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте кефир, перемешайте, добавьте муку, хорошо перемешайте тесто, оно должно получиться по консистенции как сметана.
У меня цельнозерновая самоподнимающаяся, у кого простая + разрыхлитель.
Шаг 4
Залейте капусту тестом и тщательно перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и переместите туда жидкое тесто с капустой. Пирог выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Шаг 5
Готовый пирог лучше остудите и потом нарежьте. Такой пирожок долго не черствеет, остаётся мягким и сочным.