Яйца взбейте с сахаром 2-3 минуты, постепенно добавляя корицу, ваниль, специи для глинтвейна. Добавьте сметану и снова продолжайте взбивать до однородности.
Я пользуюсь венчиком для взбивания и миксером, так получается гораздо быстрее.
Шаг 4
Просейте муку через сито с разрыхлителем и добавьте ее в смесь.
Шаг 5
В конце добавьте цедру одного апельсина или лимона.
Шаг 6
Добавьте яблоки.
Шаг 7
Все вместе поместите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и просыпанную манкой, чтобы тесто не прилипало и легко вынималось.
Шаг 8
Поставьте в предварительно разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Шаг 9
Готовое блюдо люблю присыпать сахарной пудрой, но, честно говоря, пирог так быстро улетает, что можно подавать в любом виде.