Готовим тесто. Растворим соль, сахар и дрожжи в теплом молоке.
Шаг 3
Всыпаем муку, вымешиваем тесто. Оставляем на 1 час, чтобы дрожжи начали работать, и тесто поднялось.
Шаг 4
Растягиваем тесто на два прямоугольных коржа. Укладываем их на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 5
Готовим начинку. Я предлагаю делать разные. Одна пицца будет состоять из копчёной колбасы, маринованных огурцов и полутвердого сыра. Вторая — из ветчины, помидоров и рассольной моцареллы.
Шаг 6
Смазываем основания пиццы томатным соусом. Нарезаем тонкими ломтиками колбасные изделия и овощи, укладываем их на тесто.
Шаг 7
Натираем сыры, посыпаем ими пиццу.
Шаг 8
Выпекаем пиццу в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.