Пицца «Домашняя» с куриной грудкой и шампиньонами

Рецепт с фото

Отличная альтернатива пицце из пиццерии у вас дома за 15 минут!

Калории
192.73 ккал
Белки
15.62 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
12.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Основа для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Моцарелла
150 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриную грудку и мелко ее нарезать. Натереть сыр, я беру моцареллу специально для пиццы.
Шаг 3
Полукольцами нарезать красный лук, нарезать шампиньоны.
Шаг 4
Основу для пиццы разморозить и смазать кетчупом и майонезов в равных количествах.
Шаг 5
Раскладывать начинку слоями. 1 слой курица.
Шаг 6
2 слой шампиньоны. 3 слой красный лук.
Шаг 7
4 слой бекон. Я беру бекон в вакууме, его не приходится резать.
Шаг 8
5 слой натертый сыр. Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 7-9 минут.

Подача

Шаг 9
Пиццу нужно вынимать из духовки сразу и дать остыть в течение 2-3 минут. Затем сразу разрезать пока сыр легко растягивается! Сфотографировать целую пиццу у вас не получится тоже, так как очень быстро ее съедят!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b2a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться