Отварить куриную грудку и мелко ее нарезать. Натереть сыр, я беру моцареллу специально для пиццы.
Шаг 3
Полукольцами нарезать красный лук, нарезать шампиньоны.
Шаг 4
Основу для пиццы разморозить и смазать кетчупом и майонезов в равных количествах.
Шаг 5
Раскладывать начинку слоями. 1 слой курица.
Шаг 6
2 слой шампиньоны. 3 слой красный лук.
Шаг 7
4 слой бекон. Я беру бекон в вакууме, его не приходится резать.
Шаг 8
5 слой натертый сыр. Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 7-9 минут.
Подача
Шаг 9
Пиццу нужно вынимать из духовки сразу и дать остыть в течение 2-3 минут. Затем сразу разрезать пока сыр легко растягивается! Сфотографировать целую пиццу у вас не получится тоже, так как очень быстро ее съедят!