Пицца «Деревенская» на дрожжевом тесте

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочная и такая легкая в приготовлении пицца.

Калории
196.09 ккал
Белки
7.95 г
Жиры
6.02 г
Углеводы
27.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Колбаса
50 г
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Маслины
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
аллерген
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Сухие дрожжи
2 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
125 г — 125 мл
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Томатный соус
20 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто для пиццы. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Влейте воду и оливковое масло, тесто соберите в ком и замесите. Уберите в теплое место на час.
Шаг 3
Сформируйте основу для пиццы, смажьте томатным соусом.
Шаг 4
Выложите колбасу, оливки и огурец.
Шаг 5
Вареную куриную грудку разберите на волокна. Добавьте в пиццу.
Шаг 6
Сыр натрите на терке и посыпьте сверху. Выпекайте пиццу при 190 градусах 8 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте пиццу к столу с лимонадом, морсом, чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bAo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться