Для теста соединяем муку, соль и дрожжи. Добавляем воду, смешанную с растительным маслом, замешиваем мягкое тесто, но не липнущее к рукам. Отправляем в тёплое место на 40 минут, накрыв полотенцем, форму сказываем маслом.
Шаг 3
Тесто раскатываем на пергаменте или силиконовом коврике.
Шаг 4
Делаем бортики и прокалываем вилкой по всему периметру.
Шаг 5
Смазываем кетчупом и выкладываем начинку, чередуя с сыром.
Шаг 6
Получится несколько слоев.
Шаг 7
Отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов, на нижний уровень на 10 минут, затем на 5 минут на средний уровень под гриль.
Шаг 8
Для соусов: смешать майонез с паприкой, майонез с куркумой в равных пропорциях.
Шаг 9
Поливаем пиццу соусами, поместив их в кондитерский мешок.