Кутабы с зеленью и адыгейским сыром

Рецепт с фото

Эти лепешки из пресного теста с зеленью и адыгейским сыром отлично подойдут в качестве закуски. Готовятся они быстро, а съедаются еще быстрее.

Калории
274.17 ккал
Белки
8.02 г
Жиры
12.32 г
Углеводы
29.27 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Свежая зелень
60 г — 2 пучок
Сыр адыгейский
200 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку, оливковое масло, соль и воду. Замесите тесто. Дайте отдохнуть 15 минут.
Шаг 3
Спустя время еще раз замесите тесто. Оставьте еще на 15 минут.
Шаг 4
Мелко нарежьте зелень и зеленый лук.
Шаг 5
Покрошите адыгейский сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 6
Слепите кутабы.
Шаг 7
Обжаривайте на сухой сковороде с обеих сторон до румяности.

Подача

Шаг 8
Подавайте, щедро смазав сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bNU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться