Творожная лепешка с зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт вкусной и сытной лепешки. Готовится быстро и просто.

Калории
175.11 ккал
Белки
16.37 г
Жиры
7.98 г
Углеводы
9.42 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсяная мука
60 г
аллерген
Сыр эдам
50 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Укроп помойте и мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости смешайте творог, яйцо, муку и укроп, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 3
Выложите получившуюся смесь на сковороду, распределите равномерно. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Когда перевернете лепешку, выложите сыр на одну из половин. Сложите лепешку пополам.

Подача

Шаг 5
Подайте лепешку сразу после приготовления. Можно украсить веточкой свежего укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bQ2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться