Для теста смешать муку с солью и заварить кипятком. Аккуратно вымесить и в конце добавить масло. Накрыть полотенцем на 10-15 минут. Разложить сулугуни и порезать кинзу.
Шаг 3
Разделить тесто на 6 равных шариков, каждый раскатать скалкой в круг. Выложить на тесто сыр и зелень.
Шаг 4
Каждый закрыть половинкой и с помощью вилки скрепить края.
Шаг 5
Выкладывать на сухую разогретую сковороду. Жарить на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны до аппетитного зарумянивания.
Подача
Шаг 6
Выложить на блюдо, украсить зеленью и кушать обязательно горячими. Расплавленный сыр, сочная зелень и хрустящее тесто — идеальное сочетание для лёгкого перекуса.