Вафли с беконом и яйцом пашот

Рецепт с фото

Рецепт приготовления ароматных вафель. Они получаются сытные и очень вкусные. Вафли подойдут в качестве завтрака или перекуса, а так же тем, кто следит за фигурой.

Калории
205.91 ккал
Белки
13.66 г
Жиры
12.64 г
Углеводы
8.27 г
Занятость
12 мин
Общее время
17 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
20 г — 20 мл
аллерген
Творожный сыр
60 г
аллерген
Зернистая горчица
15 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте вафельницу.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости смешайте творог с яйцом. Посолите по вкусу, добавьте молоко и муку. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Получившееся тесто выложите в вафельницу. Жарьте 3-5 минут до румяной корочки. Готовые вафли остудите.
Шаг 4
Отварите яйца полторы минуты. Слейте воду и залейте яйца холодной водой. Очистите от скорлупы.
Шаг 5
Разогрейте сухую сковороду. Пожарьте бекон с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Смажьте вафли творожным сыром и горчицей. Посолите по вкусу.
Шаг 7
Посолите и выложите аккуратно бекон. Добавьте яйцо.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/biN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться