Венские вафли с кабачком

Рецепт с фото

Отличный рецепт полезных вафель.

Калории
130.23 ккал
Белки
4.88 г
Жиры
3.44 г
Углеводы
14.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Мука из пшена
50 г — 5 ст. л.
Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Натрите овощ на терке.
Шаг 4
Добавьте яйцо и соль по вкусу, щепотку.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Добавьте к смеси молоко и муку.
Шаг 7
Перемешайте до однородной массы.
Шаг 8
Разогрейте вафельницу и влейте полученное тесто.
Шаг 9
Выпекайте вафли до готовности.

Подача

Шаг 10
Подавайте вафли со сметаной, джемом или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bip

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться