Румяные творожные вафли

Рецепт с фото — Русская кухня

Для выпечки вафель понадобится вафельница или мультипекарь.

Калории
168.45 ккал
Белки
14.06 г
Жиры
7.57 г
Углеводы
11.77 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
500 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В растопленное масло вбить яйца, добавить соль, сахар. Перемешать до растворения сахара.
Шаг 3
Творог можно протереть через сито или пробить блендером. Но можно оставить комочками. Тщательно перемешать творог с яичной смесью.
Шаг 4
Вмешать муку с разрыхлителем. Тесто получится плотное, если творог не перебивали.
Шаг 5
Выкладывать смесь по 1 столовой ложке в вафельницу и жарить 5-7 минут в зависимости от вашего устройства.

Подача

Шаг 6
Подавать с джемом, вареньем, сметаной на завтрак и ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/boP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться