Подготовьте все ингредиенты. Овощи отчистите от кожуры, тесто разморозьте.
Шаг 3
Лук тонко нашинкуйте и обжарьте на разогретой сковороде две минуты.
Шаг 4
К луку добавьте натертую морковь, перемешайте и обжаривайте еще около трех минут.
Шаг 5
К овощам положите нарезанную капусту, посолите и поперчите, перемешайте. Тушите до готовности овощей.
Шаг 6
Готовую начинку остудите.
Шаг 7
Тесто нарежьте на равные квадратики и слегка их раскатайте.
Шаг 8
В центр выложите начинку, края теста смажьте яйцом чтобы тесто лучше защипывалось.
Шаг 9
Края теста скрепите вместе и слегка придавите вилкой. Пирожки смажьте желтком. Пирожки выложите на противень и выпекайте в заранее разогретой духовке при 200 градусах в режиме верх-низ 20-25 минут до золотистого цвета.