Слоеные хрустящие пирожки с капустой

Рецепт с фото

Пирожки из слоеного теста с начинкой из лука, моркови и капусты.

Калории
109.63 ккал
Белки
3.59 г
Жиры
5.17 г
Углеводы
11.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
110 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все ингредиенты. Овощи отчистите от кожуры, тесто разморозьте.
Шаг 3
Лук тонко нашинкуйте и обжарьте на разогретой сковороде две минуты.
Шаг 4
К луку добавьте натертую морковь, перемешайте и обжаривайте еще около трех минут.
Шаг 5
К овощам положите нарезанную капусту, посолите и поперчите, перемешайте. Тушите до готовности овощей.
Шаг 6
Готовую начинку остудите.
Шаг 7
Тесто нарежьте на равные квадратики и слегка их раскатайте.
Шаг 8
В центр выложите начинку, края теста смажьте яйцом чтобы тесто лучше защипывалось.
Шаг 9
Края теста скрепите вместе и слегка придавите вилкой. Пирожки смажьте желтком. Пирожки выложите на противень и выпекайте в заранее разогретой духовке при 200 градусах в режиме верх-низ 20-25 минут до золотистого цвета.

Подача

Шаг 10
Пирожки подавайте горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться