Пирожки с квашеной капустой и луком на сковороде

Рецепт с фото

Простой и быстрый рецепт пирожков на сковороде. Вкусно и сытно.

Калории
136.09 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
2.15 г
Углеводы
24.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Блинная мука
300 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Молоко 1,5%
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем молоко, наливаем в стакан.
Шаг 3
Просеиваем муку.
Шаг 4
Вбиваем яйца.
Шаг 5
Замешиваем тесто и даем отдохнуть в теплом месте.
Шаг 6
Для начинки берем картошку, отвариваем ее.
Шаг 7
Чистим и нарезаем луковицу.
Шаг 8
Отжимаем воду из квашеной капусты.
Шаг 9
Картошку, лук и капусту обжариваем с капелькой растительного масла. Солим и перчим.
Шаг 10
Раскатываем тесто и вырезаем стаканом или другим круглым предметом кружки. Распределяем начинку.
Шаг 11
Соединяем, защипнув края пирожков.
Шаг 12
Обжариваем с двух сторон.

Подача

Шаг 13
Подаем на отдельной тарелке вместе со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c13

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться