Для теста растапливаем половину сливочного масла, остужаем до комнатной температуры, добавляем растительное масло, сметану, яйцо, воду, сахар, соль и перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель теста. Оставляем тесто отдохнуть в пакете.
Шаг 3
Готовим начинку. В готовый куриный фарш добавляем мелко нарезанный лук, картошку кубиками. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем
Шаг 4
Из теста раскатываем кружочки. К примеру один кружок диаметром 15 сантиметров, другой 7 сантиметров.
Шаг 5
На большой круг кладём начинку, кусочек сливочного масла, сверху маленький круг. Края защипляем.
Шаг 6
Выпекаем в духовке в формате верх-низ 180-200 градусов около 40 минут. И конечно же можно хранить как полуфабрикаты в морозильной камере.