Для теста смешайте теплую воду, сахар и дрожжи, постепенно вводите муку. Когда тесто станет не слишком липким, вмешайте растительное масло. Накройте готовое тесто крышкой и поставьте подниматься в теплое место на 30 минут.
Шаг 3
Отварите картофель и сделайте из него пюре. Остудите.
Шаг 4
Из консервированного гороха слейте воду, перебейте горох блендером.
Шаг 5
Обжарьте лук на сковородке до золотистого цвета. Остудите.
Шаг 6
Для начинки смешайте картофельное пюре, горошек и лук, посолите.
Шаг 7
Из небольшого кусочка теста и столовой ложки начинки сформируйте пирожок и отправьте обжариваться на сковородку.
Шаг 8
Обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.