Чебуреки из армянского лаваша с куриным фаршем

Рецепт с фото

Когда лень возиться с тестом, а хочется чебуреков, то приходит на помощь этот лениво-вкусный рецепт! С одной пачки лаваша получается 6 штук чебуреков.

Калории
300.44 ккал
Белки
9.28 г
Жиры
20.29 г
Углеводы
20.89 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте фарш: смешайте куриный фарш, лук и соль.
Шаг 3
Возьмите одну упаковку лаваша, в ней будет два листа. С одного листа получится три кружка. С помощью тарелки вырежьте круги из лаваша.
Шаг 4
На одну сторону выложите начинку.
Шаг 5
Закройте лаваш второй половиной и придавите края.
Шаг 6
Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон, на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо горячим сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cF4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться