Мини-булочки с начинкой из творожного сыра и помидора

Рецепт с фото

Такие булочки отлично подойдут на праздничный стол.

Калории
222.62 ккал
Белки
8.73 г
Жиры
11.26 г
Углеводы
21.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
12 г — 1.5 ч. л.
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто присыпьте мукой и разделите на 3 ровные части. Придайте им круглую форму.
Шаг 3
Выложите на коврик для выпечки. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Шаг 4
Булочки разрежьте пополам. Смажьте творожным сыром нижнюю часть.
Шаг 5
Положите на хлеб ломтики помидора.
Шаг 6
Закройте булочки другими половинками и закрепите шпажками.

Подача

Шаг 7
Подавайте булочки сразу к столу теплыми. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться