Делаем тесто. Кладем в емкость яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и вливаем подогретое молоко. Взбиваем все. Далее добавляем потихоньку муку и дрожжи. Кладем немного сливочного масла. Все перемешиваем до однородности. Даем смеси настояться 30 минут.
Шаг 3
Получившееся тесто нужно обсыпать мукой и далее раскатать скалкой.
Шаг 4
Делаем посыпку: смешиваем сахар с корицей. На раскатанное тесто кладем немного масла растопленного и посыпаем корицей.
Шаг 5
далее закручиваем все в трубочку и разрезаем на равные кусочки.
Шаг 6
Кусочки выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7
Сливочный сыр и сахарную пудру смешиваем. Готовые булочки смазываем получившимся кремом.