Синнабон

Рецепт с фото

Очень вкусная выпечка!

Калории
314.05 ккал
Белки
7.53 г
Жиры
12.11 г
Углеводы
46.43 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сливочное масло
130 г
аллерген
Сахар
200 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочный сыр
250 г
аллерген
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Ванильный сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу
Ржаная мука
500 г
аллерген
Корица
12 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем тесто. Кладем в емкость яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и вливаем подогретое молоко. Взбиваем все. Далее добавляем потихоньку муку и дрожжи. Кладем немного сливочного масла. Все перемешиваем до однородности. Даем смеси настояться 30 минут.
Шаг 3
Получившееся тесто нужно обсыпать мукой и далее раскатать скалкой.
Шаг 4
Делаем посыпку: смешиваем сахар с корицей. На раскатанное тесто кладем немного масла растопленного и посыпаем корицей.
Шаг 5
далее закручиваем все в трубочку и разрезаем на равные кусочки.
Шаг 6
Кусочки выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7
Сливочный сыр и сахарную пудру смешиваем. Готовые булочки смазываем получившимся кремом.

Подача

Шаг 8
приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cLn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться