Смешиваем творог, яйцо, сахар, соль и растительное масло.
Шаг 3
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Шаг 4
Замешиваем тесто.
Шаг 5
Делим тесто на 2 части.
Шаг 6
Каждую половинку раскатываем в колбаску, а каждую колбаску делим на 4 части.
Шаг 7
Из каждого кусочка скатываем длинную колбаску и кладем так, как показано на фото.
Шаг 8
Переплетаем в косичку.
Шаг 9
Выкладываем на пекарскую бумагу и по желанию соединяем «хвостики» булочек. Ставим в духовку при 180 градусах на 15-20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 10
Пока булочки выпекаются, растапливаем сливочное масло и смешиваем сахар и корицу.
Шаг 11
Мажем каждую булочку сливочным маслом и обмакиваем в сахар и корицу.
Подача
Шаг 12
Подавать с чаем, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Когда немного остынут, корочка станет хрустящей.