Синнабоны с орехами

Рецепт с фото — Американская кухня

Рецепт синнабонов стал популярен еще в прошлом столетии! Американская сеть ресторанов быстрого питания «Cinnabon» прославилась приготовлением булочек с корицей под сливочным кремом. Теперь их можно приготовить и самостоятельно! Особенностью синнабонов является большое количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также в нежном сливочном креме. Его делают на основе сливок, сливочного сыра или масла с сахарной пудрой. В начинку можно добавлять что угодно. Например, измельченный фундук!

Калории
406.25 ккал
Белки
7.28 г
Жиры
27.15 г
Углеводы
34.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Сливки
105 г — 0.5 стакан
аллерген
Орехи
100 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сливочный сыр
100 г
аллерген
Корица
30 г — 3 ст. л.
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Cделать более полезным
При приготовлении синнабонов кладите в тесто меньше сахара и сливочного масла. Так булочки будут менее калорийными.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите цельные орехи в мелкую крошку с помощью блендера. Для начинки идеально подойдет измельченный фундук.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте коричневый сахар и корицу.
Шаг 4
На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом.
Шаг 5
Посыпьте пласт теста смесью коричневого сахара и корицы. Сверху посыпьте измельченным фундуком и равномерно распределите начинку.
Шаг 6
Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.
Шаг 7
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму.
Шаг 8
В емкости блендера смешайте все ингредиенты для нежного крема. Для этого возьмите сливочный сыр, сливки, масло и сахарную пудру.
Шаг 9
Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.
Шаг 10
Вытащите форму из духовки после того, как синнабоны будут готовы, и оставьте их остывать. Затем булочки полейте сливочным кремом.

Подача

Шаг 11
Красиво выложите синнабоны на тарелку. Добавьте еще немного орехов сверху на нежный сливочный крем. Подавайте булочки к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cVf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться