Булочки, фаршированные ветчиной

Рецепт с фото

Вкус булочек знаком нам с самого детства. Они — один из самых популярных видов выпечки. Однако готовить их возьмется не каждая хозяйка. Ведь приготовление выпечки — достаточно сложное и хлопотное дело. А у современных хозяек каждая минута на счету. Мы предлагаем вам оригинальный рецепт булочек, которые не выпекаются, а фаршируются. Они готовятся гораздо проще и быстрее, чем традиционная выпечка.

Калории
253.99 ккал
Белки
15.38 г
Жиры
16.65 г
Углеводы
19.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Ветчина
200 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте только натуральные продукты. Сыр должен быть изготовлен из цельного молока, ветчина – из мяса и специй. Отдавайте предпочтение булочкам из цельнозерновой муки; она полезнее, чем булочки из муки высшего сорта.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца помойте проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Ветчину порежьте кубиками среднего размера, до 2 сантиметров. Сыр порежьте кубиками такого же размера. Яйца разбейте, поместите в чашу блендера и хорошо взбейте. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
У булочек срежьте верхушку, удалите мякиш. Выложите в середину булочки подготовленную ветчину и сыр. Залейте подготовленной яичной смесью. Накройте верхушкой, как крышкой.
Шаг 4
Фаршированные булочки переложите на противень и поместите в разогретую до180°С духовку, запекайте при этой температуре в течение 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте булочки, фаршированные ветчиной сразу после приготовления, как горячую закуску или основное блюдо. При порционной подаче выложите на лист свежего салата, украсьте помидорами черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cWN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться