Смузи с замороженной вишней и йогуртом

Рецепт с фото

Смузи с вишней и йогуртом самый продаваемый напиток в 2020 году. И из-за кислого вкуса часто вишня в смузи смешивается с другими фруктами и подсластителями. Вишня богата витаминами А, С и содержит уникальное вещество под названием «антоциан», которое защищает от свободных радикалов, канцерогенных веществ, улучшает кровоснабжение, тонус и эластичность сосудов, и является натуральным противовоспалительным веществом.

Калории
81.27 ккал
Белки
3.36 г
Жиры
3.85 г
Углеводы
7.68 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Йогурт
200 г — 200 мл
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Cделать более полезным
Добавьте в смузи банан. Этот фрукт смягчит вишневую кислоту и благодаря сладкой мякоти, сделает смузи мягче и слаще.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Замороженную вишню заранее разморозьте и очистите вишни от косточек. Йогурт заранее в холодильнике.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите высокую емкость, чтобы удобно было взбивать смузи. Добавьте в нее йогурт, мед, размороженную и очищенную вишню, и взбивайте до однородного состояния.

Подача

Шаг 3
Подавайте смузи, добавив в стакан колотый лед и украсив сверху несколькими листочками мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ddu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться