Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Аджика с чесноком и болгарским перцем на зиму
Аджика с чесноком и болгарским перцем на зиму
Рецепт с фото
Вкусная заготовка на зиму.
Калории
67.79 ккал
Белки
1.18 г
Жиры
3.84 г
Углеводы
7.05 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Помидор
6000 г
— 6 кг
Чеснок
300 г
Болгарский перец
1000 г
— 1 кг
Соль
150 г
Сахар
200 г
Свежая зелень
100 г
Растительное масло
300 г
Столовый уксус 6%
200 г
— 200 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарезать помидоры и перец.
Шаг 3
Пробить блендером.
Шаг 4
Измельчить зелень и чеснок.
Шаг 5
Закипятить помидоры с перцем, добавить зелень, чеснок и растительное масло.
Шаг 6
Добавить сахар, соль и уксус.
Шаг 7
Все хорошо прокипятить и закатать в стерильные банки.
Подача
Шаг 8
Подавать с гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/dsE
Категории рецепта
аджика
аджика с помидорами
аджика с чесноком
ваши рецепты
заготовки
заготовки с чесноком
консервирование
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
овощные заготовки
от редакции
просто
сезон зелени
сезон помидоров
сезон сладкого перца
сезон чеснока
Смотрите также
2 ч
1.4K
Лагман в казане
6 ч
606
Домашний пломбир
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
2 ч
10K
Славный борщ
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте