Аджика с чесноком и болгарским перцем на зиму

Рецепт с фото

Вкусная заготовка на зиму.

Калории
67.79 ккал
Белки
1.18 г
Жиры
3.84 г
Углеводы
7.05 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
6000 г — 6 кг
Соль
150 г
Сахар
200 г
Столовый уксус 6%
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать помидоры и перец.
Шаг 3
Пробить блендером.
Шаг 4
Измельчить зелень и чеснок.
Шаг 5
Закипятить помидоры с перцем, добавить зелень, чеснок и растительное масло.
Шаг 6
Добавить сахар, соль и уксус.
Шаг 7
Все хорошо прокипятить и закатать в стерильные банки.

Подача

Шаг 8
Подавать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dsE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться