Аджика с зеленью и перцем чили

Рецепт с фото

Рецепт очень вкусный, очень полезный.

Калории
43.22 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
1.98 г
Углеводы
5.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Сладкий перец
2000 г — 2 кг
Перец чили
30 г — 2 шт.
Укроп
100 г
Помидор
3000 г — 3 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты, перец помыть.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок почистить.
Шаг 3
Помидоры вымыть.
Шаг 4
Нарезать томаты.
Шаг 5
Пропустить плоды через мясорубку.
Шаг 6
Перец порезать.
Шаг 7
Измельчить в мясорубке.
Шаг 8
Перец острый вымыть.
Шаг 9
Пропустить через мясорубку.
Шаг 10
Чеснок также измельчить в мясорубке.
Шаг 11
Все ингредиенты выложить в кастрюлю.
Шаг 12
Приготовить подсолнечное масло.
Шаг 13
Налить масло в кастрюлю.
Шаг 14
Закипит, положить зелень.
Шаг 15
Помыть банки.
Шаг 16
Простерилиризовать емкости.
Шаг 17
Налить аджику в банки.
Шаг 18
Закрыть стерильной крышкой.
Шаг 19
Перевернуть банки и накрыть теплым полотенцем или покрывалом.

Подача

Шаг 20
Попробуйте этот рецепт. Он вам очень понравится. В аджике много витаминов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dsf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться