Хреновина на зиму

Рецепт с фото

Хреновина на зиму, очень острая!

Калории
33.14 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
6.32 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Помидор
2000 г — 2 кг
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Помидоры моем, нарезаем произвольно, чтобы потом прокрутить. Чеснок и хрен чистим.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры прокручиваем в мясорубке.
Шаг 3
Далее прокручиваем чеснок.
Шаг 4
Затем измельчаем в мясорубке хрен.
Шаг 5
Все соединяем, солим.
Шаг 6
Раскладываем по банкам и закрываем крышкой.

Подача

Шаг 7
Для тех, кто любит острое!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e51

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться