Кабачки маринованные на закуску

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусно!

Калории
28.05 ккал
Белки
0.43 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
6.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Кабачок
3000 г — 3 кг
Вода
1000 г — 1 л
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Уксусная эссенция
7.5 г — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, вскипятить. В конце добавить 1 десертную ложку уксусной эссенции (это примерно 1,5 чайных ложки).
Шаг 3
Кабачки порезать, разложить в стерилизованные банки.
Шаг 4
Залить первый раз кипятком, оставить на 3 минуты, вылить, залить кипящим рассолом, закатать.

Подача

Шаг 5
Закатать банки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e89

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться