Подготовьте все ингредиенты. Берём 50 миллилитров безлактозного молока. Лучше наливать в шейкер или мерный стакан.
Приготовление
Шаг 2
Далее наливаем туда же 100 мл подсолнечное масло, которое вы обычно используюте.
Шаг 3
Далее наливаем туда же 100 мл подсолнечное масло, которое вы обычно используюте. Добавляем 2 щепотки розовой соли. Можно чуть больше соли, смотря насколько солёное вы едите.
Шаг 4
Добавляем горчицу по вкусу, от неё зависит острота майонеза. Все хорошенько взбиваем мин 5 погружным блендером, до густого состояния. Консистенция должна быть как у покупного майонеза.
Подача
Шаг 5
Так как это натуральный продукт, такой майонез нужно съесть за 3-4 дня, чтобы он не испортился.