Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Мясная подливка с луком и морковью
Мясная подливка с луком и морковью
Рецепт с фото
Для истинных любителей мяса.
Калории
150.35 ккал
Белки
14.23 г
Жиры
9.13 г
Углеводы
2.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 25 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говядина
500 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Лавровый лист
2 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Говядину варим до готовности около 2 часов.
Шаг 3
На сковороде обжариваем лук и морковь.
Шаг 4
Добавляем нарезанное мясо.
Шаг 5
Заливаем все процеженным бульоном, добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
Подача
Шаг 6
Для насыщенности вкуса добавьте 1 столовую ложку томатной пасты.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egZ
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
подлива
подлива с говядиной
просто
сезон моркови
соусы и маринады
Смотрите также
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
1 ч
396
Морковный пирог
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 10 мин
722
Манник на кефире в духовке с мукой
2 ч
10K
Славный борщ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте